tu
當舖汽車借款24小時營業與專人服務

以往的汽機車借款當舖經營總給人黑道的形象,當舖機車借款並常常有收款還款的糾紛,造成觀感不佳。其實只要慎選信譽好、正派經營的業者,當舖可說是比銀行方便又可靠的調度幫手哦。當舖汽車借款正派經營立案登記,隨時給努力的朋友資金上的幫助。

免留車

機車借款往往要留下車輛,機車免留車客戶也因此產生沒有代步工具的問題,尤其對計程車朋友更是困擾,因此本當鋪開立免留車服務。只要您準備妥善的證件,您可以繼續使用您的寶貝愛車並且享有方便的資金調度。

車種不限

本當鋪汽車借款不管車輛廠牌、年份、計程車、私家車、公司車、小車、大車、分期車、進口車、國產車皆可服務。

辦理容易

只需您有誠意,我們樂於與您合作,汽車借款免留車就算有信用不良、銀行拒絕、信用瑕疵、負債比過高、收入低等問題,只要您是誠心借錢,誠心還款我們都很願意與您作生意。

快速方便

只要您準備好相關文件,我們可以在30分鐘內完成資格審核、當舖借款車輛鑑定、快速放款等工作。我們也同時提供24小時營業與專人服務,當舖借款讓您借款快速又方便。

全程保密刷卡換現金

我們了解您不想讓家人朋友擔心,因此我們的汽車借款服務不需保人及連絡親友即可辦理,讓您不用擔心讓親友知道。

聯繫電話:(02)2773-0730
行動電話:(02)2773-0730
E-mail:
(02)2773-0730